Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lillie en autarcie
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 49 178
5 mars 2012

hamburger de poisson

 

 

un hamburger maison, parce que c'est different des fast food, puis plus sain

Le poisson est cuit dans une poêle anti adhérente avec très peu d'huile

les carottes et l'oignon sont revenus dans une poêle à sec ou  avec de la sauce soja, une petite quantité de sirop d'ageve (facultative) pourra donner une petite saveur aux légumes

 

 

préparation

-un pain par personne

-un poisson pané

-2 carottes rapées

-1 oignon rapé

-du sirop d'agave

-de la sauce soja

-des tranches de fromage

-de la salade

 

pour la sauce

-un peu de crème fraîche (15 % de mat gras)

-moutarde au miel

-une cuillère de chutney de figue (si on aime)

 

 

pour le hamburger :

 

rapez carottes et oignon, les cuire à la poêle avec un peu de sauce soja, du sirop d'agave . Laisser bien dorer.

Pendant ce temps, cuire le poisson

mettre les pains à chauffer

 

préparer la sauce

mélangez la crème et la moutarde, y ajouter une cuillère à café de chutney de figue

 

Lorsque les pains sont chauds, les ouvrir. Tartiner une face de la sauce à la crème, y mettre les légumes, puis le poisson....je rajoute du fromage à hamburger et une feuille de salade.

Publicité
Commentaires
Lillie en autarcie
Publicité
Archives
Publicité