hamburger de poisson
un hamburger maison, parce que c'est different des fast food, puis plus sain
Le poisson est cuit dans une poêle anti adhérente avec très peu d'huile
les carottes et l'oignon sont revenus dans une poêle à sec ou avec de la sauce soja, une petite quantité de sirop d'ageve (facultative) pourra donner une petite saveur aux légumes
préparation
-un pain par personne
-un poisson pané
-2 carottes rapées
-1 oignon rapé
-du sirop d'agave
-de la sauce soja
-des tranches de fromage
-de la salade
pour la sauce
-un peu de crème fraîche (15 % de mat gras)
-moutarde au miel
-une cuillère de chutney de figue (si on aime)
pour le hamburger :
rapez carottes et oignon, les cuire à la poêle avec un peu de sauce soja, du sirop d'agave . Laisser bien dorer.
Pendant ce temps, cuire le poisson
mettre les pains à chauffer
préparer la sauce
mélangez la crème et la moutarde, y ajouter une cuillère à café de chutney de figue
Lorsque les pains sont chauds, les ouvrir. Tartiner une face de la sauce à la crème, y mettre les légumes, puis le poisson....je rajoute du fromage à hamburger et une feuille de salade.